新西兰毕业生类别_新西兰临时工作签证

新西兰标以刻度有两类工作签证。 – immiknow

1。标以刻度失业签证(吐艳)类别

2. 标以刻度失业签证(原版的失业)类别

标以刻度失业签证(吐艳)类别签证 – immiknow

新西兰学历可接受的标以刻度,你可以敷用标以刻度失业签证(开学)类别。。签证有效期为12个月。,考虑这事签证可以是任何东西新西兰原版的。,在快要任何东西专业工作。。

标以刻度工作签证(开学)类别阐明 – immiknow

1. 签证但是认可一次。,除非敷用人已实现反正30周的航线,新的泽;
2. 签证考虑人不得供给物性检修。,都不的可能性经纪或投资额性检修。;
3. 签证阻拦匹偶和早期子孙。,他们可以经过独自的签证敷用在新西兰工作或仿真。。

新西兰标以刻度工作签证类别敷用费 – immiknow

1- 公证费:

(1)在线使用:298新西兰元

(2)用缭绳调节使用:1590元人民币。。

2- 快递费及格:65元/本。

3- 签证中央检修费:235元人民币。。

在office and fees 在F取取器中找到新外姓机关。,并反省签证相关性费和付款方法。。

新西兰标以刻度工作签证类别决定性的清单 – immiknow

项数

敷用决定性的

决定性的提出要求 – immiknow

1

敷用表(用缭绳调节敷用)

英茨敷用表 1015,在内陆17岁不只是敷用人补充者敷用表格 1027。

2

敷用费

1- 公证费:

(1)在线使用:298新西兰元

(2)用缭绳调节使用:1590元人民币。。

2- 快递费及格:65元/本。

3- 签证中央检修费:235元人民币。。

3

及格

编造,首页和出境签证页硬拷贝。

4

近期及格相片

1张,最亲近的6个月的相片,洁白背景致,35*45mm,顶部至下巴27~30=millimicron,不要掩盖你的瞧。,不注意牙齿,不注意宝贝,耐磨适于眼睛的,不要在落后于写字。。

5

户口本

编造,一切的敷用人页的硬拷贝。(在内陆敷用人只必要供给物)

6

身份证 硬拷贝,正面的和后备在A4纸页上稿件。。(在内陆敷用人只必要供给物)

7

新西兰学历

包罗工夫证明是

8

资产证明是 反正4200个NZD(不注意工作) 必要供给物求婚)

9

新西兰原版的补充者表格 新西兰原版的补充者表格INZ 1113

10

新西兰工程求婚

敷用标以刻度失业签证(原版的失业)必要供给物

11

事业招收

招收事业必要证明是它早已招收在新泽

12

化验说

(1)工作工夫为6-12个月。,胸部X光说提出要求为IZ。 1096;
(2)因病必要某年级的先生不只是的麦克匪特斯氏疗法证。 1007和胸部X射线说 1096;

(3)必要举行身化验查。,化验说有效期为3个月。。

13

无罪犯公证

假设你敷用2年不只是的工作签证,17岁然后,任何东西早已寿命了5年不只是的政府都必要

(1)奇纳不注意做错能防范。:消防队和公证人号的无做错记载证明是,有效期为6个月。。

(2)到国外不注意做错能防范。

标以刻度工作签证(吐艳)类别敷用保持健康 – immiknow

敷用人已实现上学作业或等等事业资历,但不注意原版的申请书新西兰卒业后。,敷用越过航线的标以刻度吐艳工夫至多为12个月。。随后,当敷用人在本土找到工作时,静止仿真或工作的典型。,敷用2至3年签证;

敷用此签证的敷用人必要心甘情愿的列举如下保持健康:

1- 在新西兰美满实现上学作业,卒业后,心甘情愿的慢车仿真提出要求的工作提出要求。;

2- 敷用先生签证终止前反正学期。,敷用在先生签证终止前反正6个月开端。;

3- 反正供给物4200新西兰元,证实敷用人在新西兰稽留的12月的各项支出额(同时也可以认可带有敷用人名字的检验,开认为票据等。;

标以刻度失业签证(原版的失业)类别签证引见 – immiknow

在新西兰实现音阶的标以刻度,假设你成为一份与学位证书相关性的全职工作,可以敷用标以刻度失业签证(原版的失业)类别,签证将有机会在New敷用永远住处签证。

标以刻度失业签证(原版的失业)类别有效期为2年(假设事业为招收事业,有效期为3年。,考虑该签证可认为供给物工作offer的原版的工作,在W时期学到与学历相关性的实践工作经验。

标以刻度失业签证(原版的失业)类别有关注意事项 – immiknow

1. 敷用人可以被认可屡次标以刻度失业签证(原版的失业)类别,但全部敷用都必要实现新西兰认同教育学。;
2. 签证阻拦匹偶和早期子孙。,他们可以经过独自的签证敷用在新西兰工作或仿真。。

标以刻度失业签证(原版的失业)类别敷用保持健康 – immiknow

假设敷用人考虑慢车原版的,则,和你的专业相关性的工作。,合乎逻辑的推论是,一套外衣这种工作签证。,同时,它可用于最大持续工夫。:

1- 两年有效期;

2- 三年有效期(假设你在试图学到成员资历),新西兰相关性专业认同机构提出要求敷用人

敷用此签证的敷用人必要心甘情愿的列举如下保持健康:

1- 提供,东西与他专业相关性的慢车原版的。; 
2- 新西兰公营上学学位证书及卒业公布,终于心甘情愿的了慢车的提出要求。;

假设您有意敷用3年工作签证(假设您在试图学到相关性机关的成员招收资历,新西兰相关性专业认同机构提出要求敷用人,必要供给物更瞬间的敷用决定性的。:

1- 执行你的功能,工作单位必要的提出要求你登记簿或登记簿相关性材料。
2- 工作单位提出要求-慢车相关性机构认可您的相关性工作经验的决定性的(工作证明是/相关性打扮等); 
3- 表明敷用人在慢车上学仿真成绩的决定性的。

标以刻度失业签证类别教育学提出要求 – immiknow

敷用人在新西兰仿真,专业人士必要很的签证。,点击反省官方网站。。

1- 反正有7个成绩等级。,或高地的改编的新西兰教育学眼镜框NZQF提出要求。,在新西兰的敷用人反正必要30周的调查(阻拦霍利德);

2- 反正4 – NZQF对新西兰6级教育学眼镜框的提出要求,敷用人在新西兰仿真反正60周(不注意假期);

3- 双学历,适合4 – 6级新西兰教育学眼镜框NZQF提出要求,两个专业必要反正30周的仿真。,另外的学历高于原生的音阶(反正60),阻拦假期);

4-有与艺术品的事业清单上B假定C击中要害事业相关性的航线的 政府级卒业证明是(4级)假定新西兰学历证明是(4级)(航线上涂料实足60周)

获新西兰政府证明是/卒业证明是/新西兰调查所

1- 国家的经济状况证明是(特赞资历证明是= NZQA证明是);
2- 一切的政府证明是,各级证明是(特赞资历证明是= NZQA证明是)
3- 新西兰监督调查所证明是/学位证书考虑者(特赞的资历证明是=新西兰监督调查机构证明是);

注:与学术机关协商。,卒业证明是假设符合的NZQA/ NZ?。

标以刻度工作签证类别敷用顺序 – immiknow

在线敷用(打扮)

在线请教敷用

,招收真正与外姓 NZ login

上传的数据PDF体式使用材料

搁置外姓认可

将原始及格邮寄至签证中央或请教电子签证D

纸质敷用

填好表格。

付款敷用费

(电汇至指派认为号码)。,反向移动敷用可以用现钞付款。

经过签证向签证中央请教及格和一切的敷用决定性的

签证中央初步复核材料是特赞的。,向外姓局邮寄,搁置外姓认可。

签证中央贴上或直的发给电子签证。

标以刻度失业签证类别试用革命 – immiknow

在网上敷用20个每天。,敷用25个每天。

标以刻度失业签证类别(无原版的)-常见问题解答- IMMIK

12 : 我早已实现了我在新西兰的本科航线。,我方法敷用2的标以刻度工作签证?有什么立刻的提议吗?

11 : 我如今在新西兰高中仿真。,我能敷用标以刻度失业签证吗?有什么立刻的提议吗?

10 : 敷用卒业签证必要什么保持健康?

9 : 敷用新西兰标以刻度失业签证或者做DIY是个好工作?

8 : 敷用新西兰标以刻度工作签证必要编号决定性的? 咱们必要预备什么决定性的?

7 : 新西兰标以刻度工作签证有效期为12个月。,我可以续借吗? 假设有最大最后期限?

6 : 我究竟什么时候可以敷用新西兰卒业签证?

5 : 新西兰工作签证敷用复杂吗? 经过率高吗?

4 : 有编号新西兰标以刻度可以敷用每人的工作签证?

3 : 谈话澳洲先生。,卒业后你能敷用新西兰标以刻度失业签证吗?

2 : 假设你在卒业签证成熟的优于未检出的工作,,我能做些什么来留在新西兰求职?

1 : 先生可以在仿真签证后留在新西兰吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注